Вместе с Богом

Человек! Познай себя!
В Духе возрождайся!
Ты — родная часть Творца,
Сам себе признайся!

Человеку можно всё,
В жизни он — кудесник!
В биологии — чело,
А на сердце — песня!

Скоро сбросит человек
Старые одежды,
Наступает Новый век,
Всё не так, как прежде.

Нам шагнуть за горизонт
Свыше помогают,
И не нужен больше зонт,
Люди улетают.

Путешествуют они
На других планетах.
Без скафандра и в Любви,
Они — люди Света!

Световые им тела
Свыше предложили,
Хорошо пошли дела!
Новый мир открыли!

На Венеру и Сатурн,
И на Марс летали,
Очень необычный тур,
Многое узнали.

Речь совсем там не нужна,
Мысль всем понятна,
И Гармония важна,
И Любовь приятна.

Есть контакт, и есть обмен,
Важной информацией,
Мы Любовь несём взамен
В Духе дислокации.

Необычный это тур,
Он за счёт энергии
Положительных натур,
Это привилегии.

Вместе с Богом открывать
Будем мы Пространство!
Сможет человек признать:
Везде Бога Царство!!!

10.07.20


Рецензии