я пишу

Я пишу ТЕБЕ письмо
В неизвестность
Тоесть зная.
Что ТЫ ЕСТЬ .
И ТЕБЕ наверно
Может и лестно
Я то знаю хорошо
ЧТО ТЫ ЕСТЬ
Я прошу ТЕБЯ
помочь
Умоляю
И молитва
Тоже простит моя
ТЫ УСЛЫШИШЬ
Услышь меня
ПОНИМАЯ
что прошу
Не только я
Для себя


Рецензии