Мельничук-Фрумович Безумие...

«Безумие любви… Души безумие…
   Любви безумно отрицание…
      Она, как извержение Везувия,
  Нет больше счастья, чем признание…»
         Ольга Мельничук
   Безумие… Стихи Ольги Мельничук, муз. и исп. Самуила Фрумовича
   http://www.youtube.com/watch?v=U3nOfhPo_Fs
Это водопады чувств и безумие и зимы, и любви, и души,
    и отрицания любви и высоких чувств…:

Безумие зимы… Заката зимнего, Любви пылающей безумие…
Безумие зари и неба синего, Сердец страданье неразумное…
Безумие любви… Души безумие… Любви безумно отрицание…
Она, как извержение Везувия, Нет больше счастья, чем признание…

Безумие любви… Сильнее сильного… Красивее красивого,
Главнее главного и… Непосильное, Порой бывает для ревнивого.
Безумие любви яснее ясного, Теплее теплого, светлее светлого…
Нет во Вселенной ничего прекраснее, Безумия любви, в зарю одетого!

Безумие зимы… Заката зимнего, Любви пылающей безумие…
Безумие зари и неба синего, Сердец страданье неразумное.
   Видео из интернета...


Рецензии