Когда любимые со мной!

Когда любимые мои со мною рядом,

То счастлив я и соловьём душа поёт!

И, грея милых тёплым взглядом,

Я чувствую, как солнышко встаёт!

   Когда любимые мои со мною рядом,

   По венам сердце мирно гонит кровь!

   Жизнь расцветает ярким, буйным садом,

   С ней расцветают счастье и любовь!

Я так хочу, чтобы меня не покидали,

Те, для кого живу на свете я!

И от разлуки чтобы не страдали,

Не тяготили их проблемы бытия... 



   Так дай мне, Отче наш, побольше

   Таких счастливейших минут,

   Когда я чувствую всё тоньше

   Тепло, улыбки, свет, уют!..   -11.08.2006-               


Рецензии