Противно...

Противно быть, - Не человеком!
Свиньей, противно, - Жирной быть,
Грязь, не считая за помеху,
В грязи валяться, в грязи, - Жить!
А грязь, она, теперь, - Повсюду!
И не желает, - Убираться!
Противно быть, - Не человеком,
Но, просто, - Некуда деваться!


Рецензии