Грозы, грозы...

Грозы, грозы, а после них – свежесть,
Чистота и хрустальная высь,
И такая жемчужная нежность,
Словно розой к щеке прислонись.

Снова птиц  золотые хоралы,
И под ними, как сон, тишина,
И небес бирюзовые залы,
И бездонная их глубина.


Рецензии