4559. Помогите!

Разум требует разрядки,
Нервов кончики искрят.
А вот с тела взятки гладки –
Мышцы хилы, сладко спят.

Потому что я в инете
Зависаю каждый день.
Моё тело от диеты
К двадцати уже как тень.

Помогите тёти, дяди!
Отключите интернет!
Погибают ваши дети,
Хуже той заразы нет.

07.07.2020.


Рецензии