Диана

Диана – богиня Луны и охоты, покровительница рожениц (лат.)

Диана охотница никому не подвластная,
Изумительно красивая и приятная,
Амазонка небесная, умна и сильна.
Неоспоримых успехов ей желаем всегда,
Аромата любви и здоровья на века!


Рецензии