Дилара, Диля и Диляра

Диля, Дилара, Диляра – возлюбленная, украшение сердца, радующая сердце, покоряющая душу (перс.); утро, заря (груз.)
Персидский компонент “Диля” (возлюбленная), уменьшительное от имён Дилраба, Дилара, Дилафруз, присутствующий в 30 с лишним именах

Дилара душевна, красива, сердечна, умна,
Интеллигентна, щедра и духом сильна,
Любвью к /имя мужа, друга или хобби.../ опъянена.
Активных успехов ей желаем во всём и всегда,
Редкостной любви чашу испить до дна,
Абсолютного здоровья на многие года!



Диля душевна, красива, сердечна, умна,
Интеллигентна, щедра и духом сильна.
Любви ей желаем, успехов во всём и всегда,
Ядрёного здоровья и счастья на века!



Диляра душевна, красива, сердечна, умна,
Интеллигентна, щедра и духом сильна,
Любвью к /имя мужа, друга или хобби.../ опьянена.
Ярких успехов ей желаем во всём и всегда,
Редкостной любви чашу испить до дна,
Абсолютного здоровья на многие года!


Рецензии