Я вспоминаю - нежность эту

Я вспоминаю - нежность эту,
Эти приятные черты.
Мгновенья чудного рассвета,
И откровения мечты.

Ваш взгляд нетронутою сказкой,
Волшебной прелестью искры.
Глаза сияющим ответом,
И поцелуй одной любви.

Вниманье легким ожиданьем,
Тепло объятия звезды.
Хрустальный образ восприятий,
И сердца стук моей души.

Эти шелка уводят в чувства,
Ажурных тонкостей игры.
Дыханье трепетным сознаньем,
Моей небесной красоты.

Вы соблазнительное счастье,
Все мысли только о тебе.
Моя богиня мирским раем,
Молюсь, желаю вечный век.
              Александр.


Рецензии