Сверкнёт в ночи моя звезда

Сверкнёт в ночи моя звезда
И ты увидишь свет вселенной,
Он будет плыть с тобой всегда
На парусах любви нетленной,

Обнявшей нежный взгляд рукой
Желанных глаз воспетой страсти,
Мне не нужна любовь другой,
Когда есть ты, богиня счастья,

Что одарила сладкий сон
Богатым, сказочным убранством
И мысли кружат в унисон,
Сжигая всё в священном танце,

Чтобы развеять навсегда
Объятья жизни драгоценной
Там, где горит моя звезда,
Там, где венчает свет вселенной...


Рецензии