Динара

Динара – старинная золотая монета Арабского Востока,
денежная единица ряда стран

Динара – с Востока золотая монета,
Интеллигентна, быстра, как комета,
Нежна, красива, щедра и умна,
Аккуратна, стройна и во всём сильна.
Радостей жизни желаем ей испытать сполна,
Активной любви и здоровья на многие года!


Рецензии