яжемать

ты всю жизнь любишь бомжей,
ты родила от них дохуя детей.
которые вечно пищат и орут,
я надеюсь их скоро убьют.

ты засрёшь весь дом дорогим говном,
распространяя свой геном.
ты проклинаешь аборт,
ведь тебе поебать на чужой комфорт.

ты выебишь всем мозги,
выпрашивая майку,брюки и носки.
тебе должны все помогать и всё отдавать,
ведь ты же мать.

я хочу взять тупых баб,
и засунуть в рот и ****у кляп.
я ненавижу их супруг,
я в рот **** этих сук.


Рецензии