Ева

Ева – жить, дышать, источник жизни (евр.); имя жены Адама,
праматери человечества (на многих языках мира)

Ева первого мужчину сразила
Великолепной красотой. Яблоком с небес опустила…
Ангельской жизни на земле ей желаем всегда
И чтобы ни о чём не жалела никогда!


Рецензии