Евгения

Евгения – благородная, потомок хорошего рода (гр.)

Евгения, значит благородных ветвей,
Великокняжеских быть может кровей.
Грациозная, неуёмная, страстная и умная,
Единственному верная, смелая и сильная.
Надёжных друзей мы Жене желаем, добра,
Интересной жизни, успехов во всём и всегда,
Ядрёного здоровья и любви на долгие года!


Рецензии