Алисе

Нагадай мне дочка,
Этой лунной ночью-
Звезды на Земле.
Нагадай, чтобы жилось нам
Счастливо и долго-долго.
А еще нагадай мне дочка,
Счастья вам - моим младшим
И самым любимым человечкам,
Моим любимкам- звездной жизни
Нагадай моя дочка,
Ведь только ты это можешь.

11.07.2020г.


Рецензии