гимн Крыму

Чёрное море
Азов
цветущие долины
могучие леса
гор гряда
виноградников поля
дворцы и города

райский край родной
богатый
и свободный
словами Неруда
Крым-
это орден в виде изумруда
на груди
планеты Земля
своего рода чудо
души
цветы
и красота

о Крым
пусть берегут тебя
звёзды
небеса


Рецензии