Евдокия

Евдокия – благоволение (гр.)

Евдокия гордая, неприступная и между делами,
Всё-таки успевает душится дорогими маслами,
Дела заканчивает с блеском вовремя она,
Отдохнуть соблаговолив иногда.
Красива, без обмана, нет в ней изъяна.
Интересной жизни, успехов всегда,
Яркой любви и здоровья на долгие года!


Рецензии