Екатерина

Екатерина – чистая, непорочная (гр.)

Екатерина, это значит, непорочна и чиста,
Катя, Катенька, Катюша, наша гордость и краса.
Активный её характер порой по царски крут,
Так ведь не зря миномёты Катюшами зовут.
Есть в ней страсть, стать, ум, щедрая душа,
Роскошная вальяжность – всем хороша.
И мы ей желаем красиво жить долгие года,
Настоящей любви и успехов всегда,
Атмосферы счастья и здоровья на века!


Рецензии