13 лет

смотрю в твои глаза,
и понимаю что ты тупая ****а
ты носишь нулевые очки,
и умрешь одна от тоски.

ты пьёш просто так,
говоря что я тупой мудак.
это уже *** знает какой стакан,
и просишь что-бы тебя выебал братан.

но когда ты протрезвеешь,
ты даже встать не сумеешь.
ведь у тебя разойдутся ноги,
и ты будешь умирать от изжоги.

потом приведя себя в порядок,
ты пойдешь в поисках закладок.
тебя поймают менты,
и дадут тебе ****ы.

менты тебя посадят на бутылку,
сделав из тебя копилку.
обканчав тебе весь рот,
они сделают фото твоих нагот.

и это обычный день в 13 лет,
незабудя  всё выложить в инет.
и так одно и тоже каждый день,
с тобою ходит только заебавшиеся тень.


Рецензии