жить

Жить
Так чтобы небеса трещали
 Навряд ли
Сможешь…
С душой поиграть в прятки
Или в салки если догонишь!
Её!
Сможешь?
- сгоришь!
Небесной свечой!
Живи, как живётся
В этом смысл?
БЫТЬ МОЖЕТ?!!!
*
©ccc


Рецензии