Изыскания Нины Ивановой

Изыскания Нины Ивановой   в области природы слова "Сходить":

Сходить с ума,
Сходить с небес,
Сходить с горы,
Сходить в кино,
Сходить в театр,
Сходить в туалет,
Сходить с трона


Рецензии