Гори звезда

В мир уходят поезда
Ближние и дальние.
В небе синяя звезда,
Синяя, печальная.
Ты смотри и не смотри,
Что такая нервная?
Лучше слезы оботри
Мы с тобой не первые
Уезжаем в мир иной
Робкие, беспечные.
До свиданья мир земной!
Жаль, но жизнь не вечная.
Завтра снова поезда,
Слезы расставания.
Ты гори моя звезда,
Гори, до - свидания.


Рецензии