Емишбика

Емишбика – хозяйка, сладкая, как ягода (тюрк.)

Емишбика аурой нежности окружена,
Модной красотой вооружена,
Интеллигентна, щедра, умна,
Шикарна и в /имя мужа, друга или хобби.../ влюблена.
Бодрого настроения желаем ей,
Истинного счастья в жизни всей,
Крепкого здоровья на многие года,
Амур, чтобы сопутствовал ей всегда!


Рецензии