Ефросинья

Ефросинья – радость (гр.)

Ефросинья радость несёт,
Феерически задорная, от тоски спасёт.
Руки её пахнут лесными цветами,
Очаровательный взгляд владеет сердцами.
Самоучка – искуссная рукодельница,
И всё в её жизни к лучшему изменится.
Ну а мы ей успехов желаем всегда,
Ьольщой любви испытать сполна,
Ядрёного здоровья на многие года!


Рецензии