Сознание. Кто это. Продолжение 16

Сознание и Сущности

Сущность - живое существо с неотъемлемыми качествами,
присущими его природе.
Сущность живёт во всех временах.
Заселяет одновременно множество физических тел.
И в каждом физическом теле та же самая Сущность обладает естественно, теми же качествами, что и все другие, идентичные её природе.
Сущность можно создать.
Предполагаю, что это под силу только Сознанию,  а именно той части в нём, что называется "осознанность". Про осознанность буду писать ниже.
Можно сказать только, что осознанность является "сознанием сознания"
Допускаю, однако, что Сущности плодят все, кому не лень. Но.
Настоящую самостоятельную природу, обладающюю высоким сознанием, уверен творит именно Осознанность.
И здесь видна разница между
"плодить" и  "творить" .
Творит осознающее начало.
Плодят по умолчанию. Случайно.


Рецензии