Жанна

Жанна – Божья милость (фр., – от мужского имени Жан)

Жанна – милостью Бога дана,
Атлетична, стройна, ею гордится страна
Наша. Мы желаем, чтобы цвела Жанны краса,
Надёжного друга, счастья и успехов всегда,
Активного долголетия и здоровья сполна!


Рецензии