Что было под утро останется там

Хей, ну, привет.
Ответь,
зачем несёшься на красный свет
Не боясь, огня, пуль, стрел.

Стремглав вперёд?

Не замечаешь ничего,
Рискуя и жалея,
За совершенное терзаясь.
Перестань.

Забудь.

Не вспоминай о поцелуях, что случались на рассвете,
Пока шумный город мирно видел сны.
Слушай сердце, ты же слышишь?
Оглушающе по ребрам,
Дай руку,
приложи.

А  сможешь ответить как  «просто друг»
становится ближе, чем просто..

Ты слышишь?

По рёбрам с силой, безумно, сильно
Возможно, пробило дыру.
Целуешь ладони,
То смиренно, то дико,
Кусая соленую кожу, оттягиваешь губу.

Поспешно, осознанно или в пьяном дурмане
Импульсивно, бессильно поддаешься желаниям.
твоя жизнь становится декадансом отчаяния
Так глупо, на красный. Стремглав.
А надо ли?


Рецензии