Жасмин

Жасмин – народное наименование Чубушника (кустарник)

Жасмин прекрасна собой, умна,
Ароматна, в /имя мужа, друга или хобби.../ влюблена,
Совестлива, в общении приятна,
Многосторонне развита и опрятна.
Искренне желаем ей успехов всегда,
Нежной любви и здоровья на века!


Рецензии