Потерянный разум

Суета,суета,беспорядок.
Суета в нашем доме опять
И конечно же мне как хозяйке
Надо мыслить и все убирать!
Прибрала.Все в запутках сознание
Скачут мысли от полок к шкафам.
Я устала и мысли все в кучу.
Нет конца этим важным делам.
Лезу в шкаф и бурча убираю
Вижу книжка средь тряпок лежит.
И название маленькой книги
Очень много о чем говорит.
То название"Потерянный разум"
Удивляясь кричу-Вот ты где!
Разум спрятан на полке средь тряпок.
А я думала,что в голове!


Рецензии