Родина моя

Утро. Солнышко встает.
Над рекой туман.
Пахнет скошенной травой.
В голове дурман.
Вот мальчишка - пастушок
Щелкает кнутом.
Голосит его рожок
И зовет коров.
Воздух утренний манит
Запахом цветов.
А над ними шмель жужжит
Пить нектар готов.
Выйду в поле, где трава
Скошена не вся.
Это край, где я росла.
Родина моя.

11.07.2020г. Надежда.


Рецензии