Наступит день...

Наступит день, настанет час
И ты захочешь всё понять :
Когда, зачем и почему
Всё в жизни нашей происходит?
Задашь ты множество вопросов
И будешь ждать ответ из вне.
Но лишь пойми: ответ в тебе!
В тебе живёт душа-зарница,
Прекрасна,скромная девица!
И ждёт она - вот этот день!
И ждёт она-вот этот час!
Когда задашь вопрос сейчас.
И скажешь :"Боже, помоги!"
А Бог ведь рядом, он внутри!
Он любит сына своего
И ждёт, когда проснётся сердце.
Когда увидит из нутри
Прекрасный свет и голос сердца
Тебе подскажет, и поможет,
Твой опыт жизни пережить.
Понять весь смысл нашей жизни.
Познать любовь, познать - Я Есмь!


Рецензии