Научилась

Научилась я кофе пить,
Горько...
Научилась писать стихи,
грёзы...
Научилась тебя любить,
только...
Научилась прощать грехи...
Слёзы...

Научилась жить без тебя,
СвЕтло...
Научилась терпеть и ждать,
Долго...
Научилась гореть без огня,
Пепла...
Научилась тебя прощать,
больно...


Рецензии