И Россия путь к счастью найдет

Пандемия на землю упала
Будто кара за наши грехи
Вымирать человечество стало
Мы к земле своей стали глухи

Не взирая что нету работы
Цены власть поднимает опять
Слышим вновь обещания ноты
С телевизора все стали врать

И в душе нашей вера погасла
Нищета нас загнала в долги
Детям хочется мяса и масла
Просим господа нам помоги

Помоги нашим детям и внукам
Пусть увидят просвет впереди
Не дай им скитаться по мукам
От страданий их всех огради

Пусть уйдут от народа напасти
Свет прозрения к власти придет
Молодежь возликует от счастья
И Россия путь к счастью найдет


Рецензии