Облачная любовь

Дни, декады и вот уже осень.
Месяц август уже позади.
Я люблю тебя сильно уж очень,
но не знаю, что там, впереди.
Припев.
Мы весной познакомились быстро
и летали с мечтой в облаках.
Ну, а летом наверно осмыслив,
стала строже в любовных словах.
Припев.
Накрывают опавшие листья
хлопья снега и вот уж зима.
Неужели такое случится:
от любви отречёшься сама?
Припев:
Облака появляются снова.
Исчезают потом в никуда.
Для любви же гарант и основа-
только верность и вера когда!


Рецензии