Высаживали год назад

Высаживали год назад,
Старались, чтобы были в ряд.
Антоновка, Белый налив,
Вот груша, называют Скиф.

Их вечерами поливали,
Они нас радостно встречали.
К ним слово, ветка шевельнулась,
Моей руки она коснулась.

Сад разделили пополам,
Все вишни, сливы, дальше, там.
После клубники и салатов,
Проведаю и вас, ребята.

Как наши яблони и груши подросли,
И сливы, вишни вид приобрели.


Рецензии