Мельничук-Фрумович В рай откроется калитка...

 К церкви с золотым крестом Приведёт двоих дорога...
Только не спеши туда... Поработай Здесь для Бога...:
" К церкви с золотым крестом Приведёт двоих дорога....
Станет нам она венцом, А пока...Мы на пороге. "
 - Ольга Мельничук
 http://www.youtube.com/watch?v=HvSO3owbYV0  В рай откроется калитка...
   Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуила Фрумовича

- это размышления поэта о земной и неземной жизни... с любимым...:
К церкви с золотым крестом В серебре моя дорога...
Путь укажет Бог перстом, Там у церкви...На пороге...
Вера - свет мне, церковь - дом, Благостно...Покойно... Тихо...
На свидании с Христом. Узнаю святые лики...
Всё, как мир, старым-старо Время жизни после жизни...
Скоро ли настанет срок? О тебе, о нас все мысли...
В сердце к Господу любовь, Прошепчу Ему молитву...
Плач свечи...Души излом, В рай откроется калитка...
К церкви с золотым крестом Приведёт двоих дорога....
Станет нам она венцом, А пока...Мы на пороге.
 31 января 2018 год, Новосибирск( Гринвуд )


Рецензии