Полететь

Полететь бы птицей
В синеве небес.
Только не синица
И не жду чудес.

Может сладкой песней
Блеснёт минутка.
Полетит по весям,
Догонит чутко.

Пусть и не синицей,
В синеве небес,
Улететь бы птицей
За знакомый лес.
11.07.20.


Рецензии