Забор

***
Искала забор-оказалась заброшка.
Не знаю,а чувствую-он мне не врёт.
-Снесли забор?Покрасили?-раздался рядом
Совсем не детский голосок.Я вздрогнула.
Ведь знает,куда бить.Укромный уголок-
Где побольнее сердцу,где поглубже боль
Вонзая в спину острые ножи,кричит:
-Враньё всё забыто,а боль не прошла.
Мстить ты не думай-за местью пришла.
Но честь-дорога в дальний путь.
Про это тоже не забудь!
***
Сколько лет этому автобиографичному стиху?И нет,забор тут в тему.С забора всё и начилось (закончилось).С зелёного забора-это важно.
***


Рецензии