На чеку

Зло всегда жестокое,
Ему не нужны одежды.
С запада и с востока
Двигается, как и прежде.

Надо быть готовыми,
Страну чтоб не достало зло.
Задачи не новые,
Хоть новое время пришло.

В смутное время живём,
Тревоги не кончаются,
Вот оборонку куём.
В клевете надрываются,

Полним военной силой
И даже дальний уголок.
Где бы зло не носило,
Не забудем бессмертный полк.
11.07.20.


Рецензии