Стихи про зубную боль-125

Боль зубная – ужасное мучение
И жизни нет, если зубы болят.
Таблетки пьешь горстями.
И лишь только стоматологи –
Спасение для людей,
Они от зубных недугов всех исцелят!
Один визит к стоматологу – и все в порядке,
Эмаль зубная блестит,
Как чистый белоснежный лист.


Рецензии