Читая дубаи А. Х

     Андрон Хамов  - Дубаи.
(цикл стихов  - навеяно Омар Хайямом:

   Он - властью был любим…
  При жизни был читаем.
    Все ценим мы его…
  Хотя,  увы, не знаем…)
           Р.S.
         Возможно,
    пунктуация страдает…
       Тактичен кто –
     Того не замечает…

http://stihi.ru/2009/01/28/3001

Простите, господин Хайям,
Всех текстов не осилил я,
Здесь сильно буков до фига...

Но Я нахожусь в позитивной активности,
Поскольку понимаю, что изначальная правда на негативе - это от детской наивности.
А иногда мне снится, что я синица,
И я нахожусь в кормушке для синих птиц среди компромата для живности
И комп у меня зависает, когда Хайама читаю.
И исправляет - "правильно пишется Хаим" - будто бы я не знаю!

...опять читаю тупо.
Понимаю юмор - "дубаи" это "рубаи",
Когда птица Рух уже рухнула с дуба?


Рецензии