Где та главная задача на которой всё стоит

Где та главная задача,
На которой всё стоит?
Кто живёт уже иначе,
Развивая аппетит?
У кого любима кошка?
Кроме кошки никого
И болит немного ножка.
Кроме ножки ничего…


Рецензии