Уходит весна

Еса Бусон
Занимаясь сочинением трехстиший в доме Сеха*

      Уходит весна.
      Замелькали венчики белых цветов
      Сквозь щели ограды.
*
0-12.11-07.2020.
Мелькают цветы
Сквозь щели ограды.
Бежит время,
То ускоряя, то замедляя ход.
*
Меняются пейзажи за окном
Бежит время
И поезд по шпалам


Рецензии