Воленберг-Фрумович Вспомни обо мне...

 "О, Женщина – Безбрежный ОКЕАН!
      Ты - Буря, СТРАСТЬ, ЛЮБОВЬ и ВЬЮГА!
           Я помню где тебя познал, а ты ли помнишь друга? "
                - Самуил Фрумович.
 http://www.youtube.com/watch?v=0_nzmcJbXAs Галина Воленберг, -Вспомни обо мне...,
      муз. и исп. #СамуилФрумович   
Вспомни обо мне...Галина Воленберг, муз. и исп.Самуил Фрумович
 - это воспоминания о первой любви, прекрасно описанное Г.Воленберг.
Вспомни обо мне...в холодный вечер...
Когда вдруг потухнет на столе свеча...
Вспомни...наши дни и наши встречи...
И, как громко бились, в унисон сердца...
Вспомни обо мне...рук моих касанье
Ты почувствуй вдруг, на своих плечах...
Помнишь, наше то...первое свиданье...
Когда время стало...на больших часах...
Вспомни обо мне...и прильнёт неслышно
Вдруг к Душе твоей тихая тоска...
Только не горюй, что у нас так вышло...
Вспомни...о тебе, помню я всегда...
    Видео из интернета...


Рецензии