Красивой рифмою кормить не собираюсь 28-02-2019

Красивой рифмою "кормить" не собираюсь
Лелея душу чувственной строкой.
Сегодня я не в клетке мыслей маюсь
А в Вечности творю себя судьбой.

Ну сколько можно мять словами время?
Оно прокиснуть может в Бытие!
Вбирая лучшее из суммы поколений
Творю я будущность в своей большой судьбе.

Сегодня в этом теле существую
Придя плазмоидом* из творческих основ
И триединством*, люди, не блефую,
А помогаю тем, кто здесь прозреть готов!
-------------------------------------------
*Плазмоид - жизненно-мыслящая, проявленная энергия творящая всё жизненное
            пространство. Инопланетный разум называет её Сутью, а мы - Богом.
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум (И ещё энергофантом)


Рецензии