Прятки

Есть поэты - как гении прокрастинаций - ловят слёзы-секунды в ладонь,
По песчинкам, по каплям, по мелкодисперсным дождям.
Если высушить слёзы, в остатке сухом выйдет - как ни банально - соль.
А сквозь пальцы посыпется время-песок - по дням.
;
Пусть песок намывается волнами чувств - мы без горсточки выстроим пляж.
Из песка будет город - для игр. Сосчитай - и ищи!
Нам играть с тобой в прятки привычно - у нас, так сказать, намечается стаж.
Если трудно искать - не держи в себе, просто кричи!


Рецензии