Дикий остров

Здесь не ступали ни нога,
Ни даже тени человека!
Молчат пустые берега
И не торопятся из века

В грядущий век переходить
Безмолвно,словно в забытье,
Чтоб медленно осуществить
Всё островное бытие!

Как тихо,призрачно кругом -
Прибой покоя не нарушит!
Для птиц построил дикий дом
Тот,кто вселенные все  рушит!


Рецензии