Беда, не одна...

Короновирус, - Отступает!
Сомнений, в этом, просто, - Нет!
Народ избавился, от масок,
Но обнулился, - Президент!
А, это значит, что зараза,
От нас, так просто, - Не уйдет!
Одна, беда ушла, но сразу,
Беда другая, - Ждет Народ!


Рецензии