Рисую музыку

Рисую музыку красивыми словами для тебя,
А за окном мелькают слайды времён года.
Открою шторы, как экран календаря,
И поздоровались с любой погодой,
Я поздоровались с бомжами, голубями,
Дорогами, машинами, домами...
Я так рисую музыку словами...
Адажио звучит весной ночами
Тебе под окнами орущими котами!


Рецензии